Отзыв: Сериал "Кольцо с рубином" (2018) - А что, совсем не плохо! Хочу узнать, чем все кончится, но для этого посмотрю оригинал

Достоинства: сюжет, постановка
Недостатки: Не оригинален. Адаптация южнокорейского телесериала "Ruby Ring"
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!

Как порой хочется посмотреть качественную мелодраму, о любви, да так что бы и сюжет был продуманный и интересный. Так мне и попался сериала под названием, "Кольцо с рубином" это украинский сериал, не оригинален а снят по мотивам, южнокорейского телесериала "Ruby Ring", что меня неприятно удивило. Вот ни хочет, не кто снимать что-то оригинальное, зачем придумывать, если можно содрать кадр, в кадр. Не понимаю я такой тенденции, ведь столько прекрасных книг написано, по которым нет еще не фильмов, не сериалов. Снимай не хочу! В книгах все как правило подробно описано, и даже придумывать нечего не нужно, просто следуй тексту и все. Но нет продолжают, что русские, что украинцы идеи чужие воровать. Надоело уже. Но есть с этого момента еще и плюсы, я так узнаю об оригиналах и смотрю их. Но пожалуй перейду от лирики, и начну рассказывать о данном сериале.

СЮЖЕТ:
Сюжет получился довольно динамичным и увлекательным, я смотрела телесериал с субтитрами (не все украинские выражения мне понятны) и несмотря на это все равно быстро втянулась. Сюжетная линия меня просто увлекла, так что я посмотрела довольно большое количество серий за один раз. В сюжетной линии нам рассказывают о двух сестрах Ане и Яне, которые совершенно противоположные по характеру "как злой и добрый полицейский" Аня добрая девушка, у которой все как по маслу, карьера, богатый жених признание его семьи. А вот Яна об этом только мечтает, и всеми силами старается отбить богатого жениха. А вот что будет дальше придется посмотреть сериал что бы узнать. С каждой серией, сюжетная линия становится все более душещипательной и трогательной.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОСМОТРА:
Я была просто восхищена сюжетом, пока не узнала, что это всего навсего адаптация, южнокорейского сериала. Но все же данный сериал мне понравился. В основном порадовала прекрасная игра главных героинь, актрисы прекрасно справились со своими ролями, так что не возникло ни капельки фальши при их игре. Не будь это адаптацией я бы наверняка досмотрела бы сериал до конца, но все я наверное предпочту посмотреть оригинал для сравнения, и если он будет хуже, уже вернусь к просмотру данного сериала. А в целом он довольно не плохой.

ВЫВОД:
Данный сериал снят на высоком уровне, и радует игрой актеров. Поскольку я осталась им довольна, вам я его тоже советую к просмотру.
Общее впечатление А что, совсем не плохо! Хочу узнать, чем все кончится, но для этого посмотрю оригинал

Gds060
Сериалы пока мимо(
drozdovaliliana
на них много времени надо
еще как
Лана Амнелл
А много вы таких книг знаете?
Книг нет, а сериалы да
Irinylya
название многообещающее)
Название интересное
Лиза-Элиза
Пока утащила, там видно будет
Татьяна565
Увлекательный сюжет, но раз оригинал дорама, я ее буду еще смотреть
iri10111
читаю, без голоса)
ЦипельКа
Мне кажется это бред. Ну ладно лицо пересадили: но голос, рост и длину волос как им поменяли?
cherry-вишня
бредовый,сказочный сериал,но затягивает,игра актёров хорошая.
Dimaly0
Точно не моё,но спасибо за отзыв.
Светsv
Посмотрю