Отзыв: Фильм "Проклятое место 3D" (2013) - Ужасы?это шутка?
Достоинства: Идея фильма
Недостатки: Много,вообще весь фильм
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Фильм под таким интересным названием "Проклятое место"мы посмотрели благодаря отзыву одного из друзей с отзовика, и она его не рекомендовала, но уж отзыв был так написан, что я решила посмотреть этот фильм, хотя я не очень люблю ужасы, я их вообще не люблю, и вообще мне страшно смотреть такие фильмы, почему я это рассказываю Вы поймёте прочитав абзац о моих впечатлениях.
Сюжет фильма:
Двое парней и две девушки отправляются, в увлекательное путешествие, на заброшенную военную базу, и только потом узнают, что на этой базе когда-то в прошлом проводились климатические эксперименты.
Актёрский состав и актёрская игра:
Объединила я все это потому, что мне не понравилась игра актёров, как-будто ребята не доигрывали, все как-то сыро, и актёрский состав мне тоже не известен.
Мои впечатления :
А теперь я скажу Вам так, разве это ужас? мне так не показалось, я ничего страшного в фильме для себя не заметила, даже не дергалась, хотя обычно во время просмотров таких фильмов, нервишки у меня пошаливают.
Я спокойно смотрела фильм, уж извините "о глупых подростках", которым без разницы где какие знаки, и делают они, что хотят, я за безрассудные поступки, сама грешила этим, но все в пределах нормы.
В фильме есть для меня неприятные моменты, которые меня резко заставили вспомнить "Мумию"(часть 1), но все в пределах нормы, все таки не могу назвать этот фильм, ужасом, и детективом тоже, что они расследовали??? мне было не понятно.
Вот мне интересно они бы и в Чернобыль с таким энтузиазмом поехали? И не обращали внимания на знаки? Скинуть все на возраст, я как бы не могу, все таки ребятам не 10 лет.
Страна производитель: Германия
Жанр фильма:ужасы, детектив
Продолжительность фильма: 1 час 41 минута(101 минута)
Возрастные ограничения :16+, я бы в даже в 25 не стала смотреть это.
Фильм так себе мне не понравился, у меня есть претензии по поводу жанра, это что типо "лёгкие" ужасы? Детектив? ну уж нет.
Мы посмотрели ради интереса, а супруг возмущался, что мы 1,5 часа "убили" на непонятный, бредовый фильм.
Рекомендовать я его не буду и с оценкой мне сложно определится.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Сюжет фильма:
Актёрский состав и актёрская игра:
Мои впечатления :
Страна производитель: Германия
Жанр фильма:ужасы, детектив
Продолжительность фильма: 1 час 41 минута(101 минута)
Возрастные ограничения :16+, я бы в даже в 25 не стала смотреть это.
Рекомендовать я его не буду и с оценкой мне сложно определится.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Время использования | 1 час 41 минута |