Отзыв: Смесь травяная с зеленым чаем Sun "Грейс! Альпийские травы" - Когда хочется травки)

Достоинства: Лёгкий приятный вкус, упаковка.
Недостатки: Не искала.
Иногда, как бы я не любила классический чёрный чай, душе хочется чего то необычного, например испить чай с травками. Смесь травяная с зелёным чаем Gr@ce! Альпийские травы была приобретена именно для таких порывов) Подкупила красивая упаковка, с живописными лугами Альп, лаконичное, но со вкусом оформление, вообщем вид чая произвёл приятное впечатление (тем более присутствует надпись Бестселлер, надо же попробовать)))

Смесь травяная с зеленым чаем Sun Грейс! Альпийские травы фото

Производитель Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, а производство находится на Шри - Ланке, это всё прописано в информации на упаковке, а также из каких сортов чай собран и какие травы добавлены

Смесь травяная с зеленым чаем Sun Грейс! Альпийские травы фото

Упаковка очень удобно открывается, просто сдвигаете внутреннюю коробочку в сторону и всё), перед Вами 25 пакетиков с чудесным напитком

Смесь травяная с зеленым чаем Sun Грейс! Альпийские травы фото

Вкус чая мне понравился, в нём действительно ощущается травяная нотка, с лёгкой приятной горчинкой, цвет после заваривания насыщенный

Смесь травяная с зеленым чаем Sun Грейс! Альпийские травы фото

Чай оправдал мои надежды, вкус, состав - мне всё пришлось по душе.
P. S. Приятного Всем чаепития)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Когда хочется травки)

Шурочка TER
вкусно и ароматно))
Да, аромат свежести)
MamaElli
Цвет получился как будто с черным чаем, а не зеленым. Люблю чай с мелиссой и от такого бы точно не отказалась.
Света Я
Да, я тоже это подметили, видно сочетание чаев, да плюс травы создают именно такой настой)
Iva Vladislava
Хороший чай, было время только его покупала
Курица мокрая
заглядывалась все на коробочку
Света Я
Для разнообразия, можно такой иметь)
Курица мокрая
я больше кофе люблю,а ребенок ароматизированные чаи…
Molodaya mama
люблю такой
Тут мы с Вами сошлись)
lGothica
Не покупали да и не видели
smyyre
Здорово, что вкусный, мне такой не встречался.) Но всё-таки смешно: где Альпы, где Великобритания, а где Шри-Ланка!))
Они всё собрали вместе)
Марина Sand
люблю травяные чаи
Света Я
Я тоже, особенно чабрец и мята)
vashsovetnik
Тогда вам наверняка понравится Иван-чай
Света Я
Спасибо, надо попробовать, ещё не доводилось)
Anna 1988
Пила такой и мне очень понравился
Света Я
У него действительно приятный вкус)
shapochka25
…мы всегда с мамой после бани по 6 стаканов чая пили с малиновым вареньем… часто вспоминаю эту фразу из фильма
Опузыриться можно)
shapochka25
русская душа , фильм замечательный и мне после него чая хочется)