Отзыв: Don't Knock Twice - игра для PC - Страшно, новаторски свежо

Достоинства: Свежо, страшно
Недостатки: Платформа не раскучена на данный момент
Все достаточно банально. Старый дом с подвалом.
С самого начала нас устрашают бу-моментом. По всей видимости, намекают, чтоб не расслаблялись.

Сюжет игры строится около старинного родового проклятья. Повествование проводится через записки и печатные издания, что вполне возможно тихо-мирно пропустить, но я бы этого делать не советовал. Сюжет достаточно бесхитростный, согласен, но в его отсутствие играть намного наименее интересно.

В арсенале мы имеем телефонный аппарат, на который временами поступают известия, свечу и от случая к случаю используем обнаруженными топорами и самодельными огнеметами.

Игра сама дает подсказку, куда необходимо идти, приоткрывая со скрипом дверцы и посылая смс. Но порой и побродить приходится.

Движение было совершено в форме телепортов но даже это явно не следует игре во урон, как почти все имели возможность бы поразмыслить. Это совершенно не вредит вам играть, а игре – пугать вас.

Тут отлично продана давящая воздух старого здания. Данному содействует как внешний облик игры, так и прекрасное звуковое сопровождение. Все это подстрекает маленькую тревогу в течении всего игрового процесса. Бу-моменты, естественно, у нас будут и их в том числе и не так, но, как мне привиделось, они все тут уместны.

Dont knock twice – единственная VR-игра на этот момент, которая вынудила меня ужаснуться. Сюжет достаточно занимателен, а геймплей чувствуется очень приятно. Проходится данный продукт достаточно резко, но доставляет кучу наслаждения и острых ощущений.
Конкретно данный хоррор я бы советовал пробовать первым, ежели вы приняли решение приобрести шлем виртуальной действительности.
Общее впечатление Страшно, новаторски свежо