Отзыв: Фильм "Искатель воды" (2015) - Честь имеют лишь достоные
Достоинства: Философски построенный сюжет, хороший актерский состав, красивы пейзажи
Мне, наверное, как и многим полюбился Рассел с фильма Гладиатор, после этого практически все фильмы с ним были мною просмотрены."Искатель воды" с них не является каким то особенным, но точно занимает достойное место.
Фильм есть олицетворением чести, достоинства, почитанием старших, уважением традиций. Это та драма которую необходимо просмотреть каждому настоящему мужчине, вдохновиться поведением и ценностями показанными в картине. Те ценности которые на современный мир давно решил позабыть, те ценности которые восток подарил нам.
В целом, фильм дает задуматься о много помимо того что в нем показано. Советую к просмотру.
Общее впечатление | Честь имеют лишь достоные |