Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Безопасность прежде всего)))

Достоинства: Мягкие, большие, красочные.
Недостатки: Не нашла
Эти кубики купил муж) Нашему малышу они сразу понравились, заинтересовался, но как-то не на долго, на полдня наверное всего))) и теперь мы с ним играем так: я составлю, он руками помашет, они все разлетятся, мы посмотрим и всё, интерес пропал))) Ну это у нас малыш такой, трудно его пока зацепить чем, разве что мячиками )

Сами же эти кубики я оценила. Ну во-первых они безопасные! Острые углы у них - мягкие)))

Детские кубики Мякиши Картинки-предметы фото

Папа выбрал вариант "Сказка", в наборе 6 штук, каждый кубик 10х10 см, состав - ткань ХБ и наполнитель - поролон. Там 3 сказки - Репка, Курочка ряба и Колобок, у каждой свой цвет, чтоб было просто, и даже пронумеровали в какой последовательности идут картинки))) Более взрослым малышам может понравится, когда мама будет рассказывать и показывать.
У нас пока малыш маловат, я пытаюсь ему сказку рассказать (скорее себя тренирую, т. к. он еще не понимает сути того, что я делаю), а он выдернит у меня кубик и швыранет его или отлупит))))

Так что и эти игрушки нам пока на 5 минут, а потом скучно ему с ними)))

Детские кубики Мякиши Картинки-предметы фото

Не знаю на сколько долго их хватит, т. к. это все же ткань, стирать их можно, но вот у одного кубика нитка с самой покупки торчит, и он за 2 с лишним месяца не распустился:

Детские кубики Мякиши Картинки-предметы фото

А вообще очень даже советую, вы безопаснее кубиков для вашего малыша не найдете! Хороший развивающий набор для ребенка.
Время использования 2,5 месяца
Общее впечатление Безопасность прежде всего)))

Наталья1902
хорошие мякиши)
milashe4ka9592
классные,я вот тоже сынуле собираюсь кубики мягенькие покупать,но ещё в поисках
helda13
Здорово и безопасно. И помять их малыш может!
malaja88
у нас были такие. правда классно. только после стирки деформировались(((
Elena Portnaya
У нас кубики такого же качества, только с алфавитом и рисунками, мы из них башни строим)) Я строю, малый ломает))
Элеонор
У нас тоже такие были, классные
Gerberka
у нас три набора мякишей. и большие и по меньше. дети довольны
tanya-lav
Классный, немного подрастем и обязательно такие купим