Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - Не в восторге.
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, состав
Столько восторгов от приятельниц было по поводу этого шоколада, что решила тоже попробовать. Темный шоколад мне нравится, правда в последнее время все реже вижу в продаже обычный без добавок, чаща встречается с орехами.
Упаковка выглядит очень похожей на темную шоколадку марки Россия щедрая душа "Российский" .
Кому только в голову пришла мысль сделать надпись: в 1/3 плитки, приблизительно 28 грамм содержится 148 ккал. Писали бы лучше по старинке на 100 грамм продукта. Плитка всего 85 грамм, написали бы калорийность каждого кусочка.
Эти плитки-недовески просто убивают, вот у Бабаевского четко плитка в 100 грамм. Раньше и было: плитка - 100 грамм, батончик - 50 грамм.
От этой шоколадки я далеко не в восторге, еле-еле до троечки дотягивает.
От этой шоколадки я далеко не в восторге, еле-еле до троечки дотягивает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не в восторге. |