Отзыв: Настойка прополиса Бэгриф - Сильное натуральное средство при многих заболеваниях
Достоинства: Натуральность, антибактериальный эффект
Недостатки: Непривычный вкус
Насколько сильным лекарственным, а главное натуральным и безопасным средством является прополис я узнала, когда у родственников появилась собственная пасека.
Что такое прополис-как мне рассказали-это своего рода клей пчелиный, которым они что-то либо заклеивают в улье. Был случай, когда в улей залезла мышь, пчелы убили, искусав её, но вот вытащить не могли, тогда они прополисом просто опечатали её внутри улья, буквально через достаточно долгое время люди раскрыли и удивились тем, что мышь даже не разложилась, на сколько-же антибактериальный эффект имеет прополис. Очень здорово, что есть в аптеках недорогая настойка прополиса, которая помогает при болезнях горла, при каких-либо ранах, многие женщины используют её в гинекологических заболеваниях, при воспалении, при лечении эрозии шейки матки. Я своим детям постоянно горло лечу прополисом и считаю, что это самое безопасное и эффективное средство. Есть ещё спрей пропосол, но его дети хуже воспринимают из-за содержания спирта. Ещё хорошо лечить стоматит настойкой прополиса.
Общее впечатление | Сильное натуральное средство при многих заболеваниях |