Отзыв: Чай Curtis "Dessert collection" - Красивая подарочная упаковка с достаточно вкусным чаем
Достоинства: Достаточно вкусный чай, есть какой выбрать
Недостатки: Пыль с ароматизаторами, но так у большинства
Чай "Curtis desert collection" нам кто-то принёс с коллегами на работе, поэтому цену его я, к сожалению, не знаю. Красивая упаковка и оформление мне уже сразу понравились. Я вообще люблю, когда много вкусов в одной коробочке.
- во-первых, в нем намного больше вкусов, а в "Curtis" всего лишь шесть. Может есть упаковки побольше, я не знаю. Нам досталась, какая досталась.
- во-вторых, в Greenfield более насыщенные вкусы.
Но я не могу сказать, что чай "Curtis" плох, мне он нравится. К тому же даренному коню... как говорится.
Коллегам очень не нравится запах этого трюфеля, когда я его завариваю. Но мне он нравится.
Про вкус не расскажешь, это просто надо попробовать. Ароматизаторы, конечно, сильные. Но для меня это не проблема. Чай, как чай. К тому же мне все вкусы понравились. Пить можно.
- во-вторых, в Greenfield более насыщенные вкусы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивая подарочная упаковка с достаточно вкусным чаем |