Отзыв: Витражные краски Луч - не знаете, чем увлечь ребенка? - купите ему витражные краски!
Достоинства: яркие, безопасные, удобно рисовать
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
Тема товаров для детей для меня, как для мамы двоих детей, особенно актуальна.
Порой катастрофически не хватает времени, и хочется чем-то увлечь ребенка так, чтобы это занятие было безопасным и интересным и максимально освобождало маму на некоторое время.
Я мама мальчиков, заставить рисовать старшего сына достаточно проблематично - не мужское это дело, каляки-маляки рисовать))) а вот витражными красками сын рисует с удовольствием.
Витражные краски понравились нам возможностью переносить готовый рисунок на стекло.
Для нашего творчества мы приобрели набор для витража в детском мире фирмы "Луч"
Красивая яркая коробочка, в которой шесть тюбиков с краской и съемные сменные колпачки
на обратной стороне коробочки инструкция в рисунках - очень понравилась сыну.
В набор входит два файлика формата А5 и шаблоны-рисунки, у нас, к сожалению, они не сохранились, мы теперь рисуем на обычных файлах и не по шаблону, а по полету фантазии)))
На коробочке написан состав набора) как раз контурные рисунки и пленка у нас благополучно себя исжили)
Краски яркие, прозрачные, такими же получаются рисунки-аппликации, которые легко отклеиваются с пленки-файла и приклеиваются на стекло, причем неоднократно)
Добавляю фото нашего художества) рисовать не по шаблону сильно нам нравится, и получаться стало неплохо)
Нам очень понравились краски, рекомендую.
Тема товаров для детей для меня, как для мамы двоих детей, особенно актуальна.
Для нашего творчества мы приобрели набор для витража в детском мире фирмы "Луч"
на обратной стороне коробочки инструкция в рисунках - очень понравилась сыну.
Нам очень понравились краски, рекомендую.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не знаете, чем увлечь ребенка? - купите ему витражные краски! |