Отзыв: Витражные краски Луч - не знаете, чем увлечь ребенка? - купите ему витражные краски!

Достоинства: яркие, безопасные, удобно рисовать
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
Тема товаров для детей для меня, как для мамы двоих детей, особенно актуальна.
Порой катастрофически не хватает времени, и хочется чем-то увлечь ребенка так, чтобы это занятие было безопасным и интересным и максимально освобождало маму на некоторое время.

Я мама мальчиков, заставить рисовать старшего сына достаточно проблематично - не мужское это дело, каляки-маляки рисовать))) а вот витражными красками сын рисует с удовольствием.
Витражные краски понравились нам возможностью переносить готовый рисунок на стекло.
Для нашего творчества мы приобрели набор для витража в детском мире фирмы "Луч"

Витражные краски Луч

Красивая яркая коробочка, в которой шесть тюбиков с краской и съемные сменные колпачки

Витражные краски Луч

на обратной стороне коробочки инструкция в рисунках - очень понравилась сыну.

Витражные краски Луч

В набор входит два файлика формата А5 и шаблоны-рисунки, у нас, к сожалению, они не сохранились, мы теперь рисуем на обычных файлах и не по шаблону, а по полету фантазии)))
На коробочке написан состав набора) как раз контурные рисунки и пленка у нас благополучно себя исжили)

Витражные краски Луч

Краски яркие, прозрачные, такими же получаются рисунки-аппликации, которые легко отклеиваются с пленки-файла и приклеиваются на стекло, причем неоднократно)
Добавляю фото нашего художества) рисовать не по шаблону сильно нам нравится, и получаться стало неплохо)

Витражные краски Луч

Нам очень понравились краски, рекомендую.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не знаете, чем увлечь ребенка? - купите ему витражные краски!

Comm79
Спасибо, возьму на будущее!Интересная вещь!)
Екимочка45
всегда пожалуйста) рада, что отзыв оказался полезен)
fvnni
Интересная вещь. Спасибо за отзыв. Куплю своей дочке обязательно.
Екимочка45
пожалуйста) рада быть полезной) есть еще с блестками и неоновые, но мы с сыном остановились на тех, что проще)
qqqqqqqq11111111
Нужно тоже своему малышу такой купить
Helena gifts
Тоже сын любил рисовать такими. Попугайчик несколько лет жил на холодильнике. Красиво получалось
Екимочка45
мы обычно на окна клеим)потом убирает сам, когда становятся "уже не такими красивыми")
JuliaFedya
Очень интересно ))буду знать )
shapochka25
ЛУЧ уважаю