Отзыв: Мицеллярная вода L'Oreal Paris Skin Expert для сухой и чувствительной кожи с глицерином - Водичка, чтоб чистым было личико) +важный факт о мицелярках

Достоинства: Доступность, справляется со своей задачей, не сушит, экономный расход
Недостатки: Не идеальный состав, если придираться
Всем приветы!)
Речь пойдёт о мицелярной воде от всем известной торговой марки L'oreal из серии "Для сухой и чувствительной кожи с глицерином". Купила я её, когда заканчивалась эта водичка
Но потом, я почти сразу купила снова привычную Garnier и вышло так, что L'oreal у меня простояла почти всю зиму без дела, потому что я о ней благополучно забыла(
А пока вспомнила, расскажу и вам.

Выглядит флакончик симпатично. Дизайн незатейливый, но цветовая гамма и узор радуют глаз.

Мицеллярная вода L'Oreal Paris Skin Expert для сухой и чувствительной кожи с глицерином фото

Крышка флип-топ, очень удобно для использования данного средства. Закрывается герметично, можно вертеть флакон как угодно, носить в сумке, не боясь пролить. Дозатор самый обычный в виде маленького круглого отверстия. Лишняя жидкость не протекает во время нанесения на спонж.

Аромат отсутствует, по крайней мере, для меня он не уловим.
Цвет прозрачный, вода.

На задней стороне флакона, как и полагается, мы можем найти всю необходимую информацию о средстве, его составе, производителе, сроках и условиях хранения, объёме и прочее.

Тут есть и советы по применению мицелярной водички.
Но! Совсем недавно я узнала от девушки, которая является профессиональным визажистом, что все наши мицелярки вроде Garnier, L'oreal и остальные широкоизвестные нужно смывать с кожи обязательно! Хоть и на всех них указано, что делать этого совсем не нужно...
Я раньше всегда сначала умывалась привычными средствами, а потом остатки макияжа, если таковые имелись, снимала с помощью мицелярной воды.
Теперь же, делаю немного наоборот : сначала мицелярной водой снимаю косметику, потом уже умываюсь с гелем или мылом и наношу кремушек. Именно такая последовательность действий считается наивыгоднейшей для нашей кожи с точки зрения дерматологии и косметологии.
Так что все, кто пользуется подобными средствами, примите к сведению.

Что касается действия мицелярной воды, то для наглядного примера я нанесла на кожу руки несколько свотчей разными видами декоративной косметики. Чтобы всё не перечислять, я просто оставила рядом с рукой то, что участвовало в эксперименте.

Далее, когда туши, подводка и матовые стойкие помады Kilye остаточно подсохли, я приступила к попытка смывания.
Учитываем то, что туши и подводка не водостойкие, таковых у меня в арсенале нет просто, не люблю их и не вижу необходимости лично для себя.

Спонж, смоченный в мицелярной водичке L'oreal за два касания снял тени, румяна, кремовые помады, тональный крем. Проведя ещё пару раз, удалось избавиться от 2х видов туши и подводки.
На фото ниже покажу уже этапы снятия стойких матовых помад. Сразу скажу, что это было не просто). И подобного рода помадки лучше всего снимать с помощью масляных средств или вообще простого, например, кокосового масла. Так и тереть не придётся особо и губкам приятнее и полезнее чем минуты две их дереть спонжем ;).

Что ж, в конечном счёте мицелярка с поставленной задачей справилась, а значит работает как положено.

После применения кожа не пересыхает, никаких аллергических реакций и раздражений на моём лице не вызывает.

Рекомендовать к покупке и использованию буду, так как водичка не плохая, работает хорошо.
Стоимость была около 95 грн (200 рублей).

Спасибо большое, что меня читаете, надеюсь вышло не скучно и кому-то пригодится ;)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Водичка, чтоб чистым было личико) +важный факт о мицелярках

irka birka
нормальное действие-это главное. я уже давно перестала лазить в состав, всё равно не убережёшься)
Kikiss
Я, в принципе, тоже особо не придираюсь к составам, за 100% натуральностью не угонишься, терпения и финансов не хватит))
irka birka
и я о том же. меньше знаешь-лучше спишь)таков мой принцип в последнее время)
Morskaja ja
прекрасная мицеллярка
Вполне не плохая)
Samaya samaya
Была такая, тоже ничего плохого сказать не могу. Нежная, аллергии не вызвала, макияж снимает отлично!
Kikiss
Всегда приятно встретить единомышленников :)
IHellya
Надо же, буду знать, я тоже мицелярку никогда не смывала.
Kikiss
Я сама в шоке была( а пользуюсь уже достаточно долго и не смывала. Надеюсь, что ущерба сильного не нанесла и кожа скоро восстановится)
Valentinka555
Очень познавательный отзыв, но для меня все эти манипуляции слишком времязатратные:))) мне проще обычной биоконовской умывалкой за раз все смыть и дальше уходовые средства наносить)
Kikiss
Конечно, Ваш способ на много удобнее и скорее)
Честно признаться, я иногда психонуть могу, когда сил нет, и просто с мылом серным умыться и пойти упасть на кровать и вырубиться через секунду)))
AnnamamaB
Я бы купила,хорошо справляется,ну а без химии никуда…самому если только готовить на раз)
Kikiss
Я бы посмотрела на человека, который сам себе готовит каждый день мицелярную воду)))
AnnamamaB
Впринципе средства,крема ,лосьоны и т.д.Я о натуральном составе)
Виктория Тейлор
Еще тоник забыли перед кремушком, для полностью идеальной последовательности, что бы убрать остатки моющего средства и улучшить впитываемость крема)
Kikiss
Ну это уж совсем идеально будет :)
Я тониками сейчас почему-то не пользуюсь…
Но всех читающих прошу обратить внимание на это замечание и добросовестно следовать советам людей, которые разбираются во всех этих тонкостях лучше чем я ;)
Sashaa777
отличное средство
Для многих так и есть)
Кисса
Главное что работает
Kikiss
Да, это главное) для этого они и придуманы)
Света Я
Нравятся мицелярки этой ТМ, хорошие и доступные.
Kikiss
Мне вообще много чего от L'oreal нравится) хорошо подходят их средства)
Azema
Замечательный отзыв! Спасибо за подробную информацию, мне как раз нужно такое средство. Моя жидкость для снятия макияжа с глаз, кстати тоже от этой фирмы, заканчивается и я задумывалась о приобретении чего-нибудь другого, чтобы подходило для всего лица. Теперь точно знаю, что куплю именно эту мицелярочку, очень понравилась её способность растворять макияж ; )
Kikiss
Приятно, что Вам пригодилась эта информация)
Я стараюсь выбирать максимально универсальные средства для всего и сразу, чтобы как можно меньше времени терять на все эти процедурки :) попробуйте, водичка хорошая)
Yuliia28
Мне очень нравится ТМ, много средств покупаю от L'oreal)
Kikiss
А мне сегодня некоторые ругались на L'oreal, говорили, что плохая ТМ)
У меня на полках она иногда мелькает)
Yuliia28
Мне многое из продукции подходит)
Kikiss
И мне) и декоративка, и средства для волос
liza borets
О, она очищает отлично! Класс, можно брать как расходник.
Kikiss
Всё верно, она с задачей очищения кожи справляется на ура)
Чипс
Судя по Вашему отзыву, что водичка для сухой и чувствительной кожи с глицерином - это мне как раз подходит. Спасибо за полезный отзыв.
Framboise1
Отличная вода, раньше пользовалась такой :)
Kikiss
Мне нравится тоже, работу свою делает отлично)