Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный смартфон
Достоинства: Абсолютно всё!
Недостатки: Ну,не дёшево я скажу
Отличный смартфон. Долго думала, взять его или систему Андроид, но зато водонепроницаемый и с большим аккамулятором. Но выбрала всё-таки айфон) Так как нацеливалась уже наконец сменить опер систему, и гналась за лучшей камерой.
Хотя в характеристиках указывалась, что на том андройде камера лучше, но это не так. Я сходила в магазин электроники и сама проверила, на айфоне в сто раз лучше :)
Заказывала я с сайте Апл стор. Привезли быстрее чем я думала.
Хожу с айфоном уже пол года. Ни капли не лагает и не подводит ( хотя у подруг такие же афоны, но из магазинов типо Евросети, мегафон и тд, вот у них лагать стал уже через месяц)
Камера, зарядка, дизайн - всё в нём прекрасно. Чехлов на него можно найти не меренную тучу)
Приобретала за 20к.
Заказывала я с сайте Апл стор. Привезли быстрее чем я думала.
Приобретала за 20к.
Год выпуска/покупки | 2017 |