Отзыв: Мультсериал "Синий трактор. Счет." (2018) - Отличный мультфильм для малышей.

Достоинства: Яркий, интересный, полезный
Недостатки: Не искала
Мой младший сын воспринимает только те мультики, где есть машинки. Вобщем, классический мальчик. И эта серия про синий трактор является одной из наших самых любимых. Главным героем почти всегда выступает синий трактор. А сами мультики очень полезные. Данный мультик про счёт по сути является забавной песенкой. Она в игровой форме обучает ребенка цифрам и счёту на бытовых примерах: у меня два глаза и у мамы два глаза, у меня два уха и у мамы. Мне нравится, что не используются никакие абстрактные предметы. Песенка веселая и легко запоминается. Через несколько просмотров, подпевать начинают не только дети, но и родители. Цифры для счета нарисованы живые, с глазами, руками и ногами. Вобщем, сделано всё, чтобы заинтересовать детей и научить их считать в игровой форме.

Рекомендую этот мультфильм для просмотра с малышами. Особенно, если ваш малыш фанат машинок и техники.
Время использования Много-много раз
Общее впечатление Отличный мультфильм для малышей.

Наталия Юда
тоже любим этот мультик)
sorokonozhka
И мы, смотрим каждый день)))
AnnamamaB
Morskaja ja
ребенок любит этот мульт
И мой)))
Milla22
Не знаю чем, но детей привлекает очень
sorokonozhka
Да, смотрим каждый день весь сериал
AnnaMilla
У меня дочь…уже не смотрит мультики, но я до сих пор знаю всего Лунтика, Винкс, а Спайнч Боба вообще наизусть
sorokonozhka
Ода, со старшим сыном у меня со Скуби-Ду было тоже самое))))
91serega91
Sashaa777
хороший мультик
И нам нравится
NikaaVikaa
Про технику дети, особенно мальчики, будут смотреть всегда с удовольствием) А тракторы почему-то особенно нравятся)
sorokonozhka
У нас вся техника идет на ура)))
mentor1
Пока еще не смотрели мультик. Так что сказать нечего. Извините
Спасибо, рада что читаете
NpNcKa
Мы тоже смотрим мультики из этой серии. Они классные
sorokonozhka
И нам очень интересно их смотреть.
canek228228
Хороший мультфильм, поучительный и ребенку нравится
Полезный мультик
КЛАВА1972