Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Свежесть и чистота вещей
Достоинства: Придает свежесть вещам, хорошо отстирывает, недорогое.
Недостатки: Сильный запах если налить больше чем написано
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением об использовании средства Ласка "Care&Refresh". Начну с того что его можно купить в любом магазине и цена на него невысокая. Очень люблю новинки, а эта заинтересовала меня в первую очередь тем, что этим гелем можно стирать современные ткани. Давно пользуюсь Лаской, в основном для шерсти, поэтому качеству я доверяю. В этот раз меня качество стирки тоже не разочаровало. Давно искала средство которое будет хорошо выводить запахи с одежды. Вьевшийся запах пота со спротивной футболки мужа, Ласка Care&Refresh вывела на отлично.
А теперья я хочу подвести итог. Я буду покупать гель и дальше. У меня много вещей, которые требуют к себе бережного отношения при стирке, чаще всего их нужно просто освежить. Раньше я стирала их обычным порошком, но результат после Ласки "Care&Refresh" - вещи становятся мягкими и свежими.
Стирая вещи с Лаской "Care&Refresh" не нужен кондиционер, а это минус расходы из семейного бюджета.
Из всего вышесказанного, я рекомендую всем Ласку "Care&Refresh" для стирки белья!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свежесть и чистота вещей |