Отзыв: Фильм "Цветы от Лизы" (2010) - Неплохой фильм по мотивам"Пигмалиона"Б.Шоу
Достоинства: Сюжет; хорошо подобраны актеры на роли; счастливый финал
Недостатки: Уж слишком все идеально и сказочно
Этот фильм в сыое ыремя очень хорошо рекламировали по ТВ. Люди, которые любят и увлекаются литературой рекомендовали мне его к просмотру. Так что во мне взыграл интерес.
Сразу скажу, что если судить по книге, то никаких романтических отношений между профессором Хиггинсом и Элизой нет и быть не может. Тут же все наоборот. Но зачем симпатичной Лизе престарелый Левитин? От недостатка образования? Я лично не понимаю, почему они влюбились в друг друга. Но ведь сердцу не прикажешь.
Мне очень понравилось, как, делая из Лизы леди, профессор прошвырнулся с ней по магазинам и салонам. Очень напоминает фильм "Красотка", только в упрощенном варианте.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Неплохой фильм по мотивам"Пигмалиона"Б.Шоу |