Отзыв: Клубная карта "BP Club" - Бонусная карта + банковская.

Достоинства: Качественное топливо на АЗC. Можно использовать как банковскую карту. Есть приложение.
Недостатки: Мало баллов за заправку.
Пользуюсь картой почти год. На заправке только заправляюсь, не покупая ничего дополнительного. На своём маленьком легковом автомобиле езжу не часто. Много бензина не трачу, поэтому всегда нахожусь в статусе green(меньше 300 литров за 90 дней). Поэтому получаю 1 балл за 100 рублей, потраченных на бензин. 1 балл = 1 рубль. Но если у вас большой расход и вы много ездите, то ваш статус будет выше: gold (300-600 литров в течение 90 дней) 2 балла за 100 рублей, потраченных на бензин; platinum (600+ литров) 3 балла за 100 рублей.

Правила начисления баллов

Использование баллов

На Газпромнефть баллов дают больше, но рядом с домом заправок этой сети нет.
Качеством бензина на BP (по крайней мере 95) я полностью доволен (и автомобиль, судя по свечам и звуку двигателя тоже). Цена выше чем у конкурентов, но не на много.
Есть заправщики. Сначала заправляют, потом платишь(постоплата), что не может не радовать, т. к. пока идёшь на кассу автомобиль уже заправлен.
Есть приложение, позволяющее отслеживать количество накопленных баллов, время и количество литров до смены статуса.
Карту можно использовать как банковскую.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Бонусная карта + банковская.