Отзыв: Серия книг Вебб Холли - Ребёнка от книг не оторвать.
Достоинства: Красивые, увлекают полностью, ребёнок развивается.
Недостатки: Занимают много места.
Не знаю что там такого в книгах автора Холли Вебб, но ребёнок погрузился в чтение полностью. До этого за дочерью такого не замечал. Купили мы первую из коллекции совершенно случайно, это была книга "Котёнок Милли или с возвращением леопард!"
Следующий заказ был на написан под Новый год деду морозу, и дед мороз конечно не подкачал, дед мороз принёс на Новый год ещё одиннадцать книг из них были недостающие в коллекциях, а также "Снежный кот", "Девочка с портрета" и "Девочка из лунного света".
Все книги занимают почетное место в детской библиотеки, и ребёнок дорожит своей коллекцией. Причём не только дорожить, а ещё и регулярно перечитывает. Так что если вы решили порадовать своего малыша и привить ему хорошую практику чтения, я вполне могу посоветовать вам Холли Вебб.
Минус здесь будет только один, это место куда всё это поместить, а поверьте, занимают книги его не мало.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Ребёнка от книг не оторвать. |