Отзыв: Молочный коктейль "На здоровье" - Очень вкусный клубничный напиток! :)

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, состав
Недостатки: Цена не на каждый день, а хотелось бы :)
Молочные напитки обожаю, а потому много раз в супермаркетах заглядывалась на привлекательные яркие коробочки с молочными коктейлями "На здоровье". В продаже можно встретить три вкуса - клубничный, банановый и шоколадный. На этот раз я выбрала приятную глазу розовую упаковку с клубничками.

Молочный коктейль На здоровье фото

Данный молочный коктейль ультрапастеризованный, жирность невысокая - 2%. В удобной упаковке 750 грамм напитка, стоимость в "Варусе" составляет около 31 грн. (67 рублей). Вообще я вначале думала, что это просто молоко с клубничным наполнителем, а на деле оказалось несколько иначе - намного лучше! :)

Молочный коктейль На здоровье фото

Коктейль красивого розового оттенка, не водянистый, как нежирный кефир по консистенции, однородный. Имеет приятный сладкий клубничный аромат, химией не отдает. Напиток безумно вкусный насыщенный, оторваться сложно, можно и пить, и медленно смаковать, кушая ложечкой. Сладкоежкам понравится.

Молочный коктейль На здоровье фото

В составе ничего опасного я не нашла, краситель натуральный (хорошо, что не кармин, на который у меня нередко бывает аллергия), на первом месте молоко. От клубники здесь не только ароматизатор, но и сок. Калорийность коктейля не слишком высокая - 71 ккал на 100 грамм.

Вывод: очень вкусный напиток, покупкой 100% довольна и в ближайшем будущем планирую попробовать остальные вкусы. Рекомендую! :)
Время использования 1 раз, еще хочу :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный клубничный напиток! :)

karly22
Ммм нужно попробовать)