Отзыв: Китайский элитный чай Да Хун Пао - Вам он определенно понравится!
Достоинства: Вкусный китайский чай. Стойкий, насыщенный вкус.
Недостатки: Не обнаружила.
Сегодня была в гостях у старшей сестры и увидела вот этот замечательный "Чай Да Хун Пао". Этот Чай ей подарил один из ее учеников. Сама она учитель русского языка и литературы. Мне естественно стало интересно его попробовать, так как я люблю чаи такого рода. Сама коробка чая выполнена в праздничном стиле, именно для учителей. Что привлекло моё внимание.
Немного расскажу о самом чае. Для начала это Китайский черный чай. В упаковке по 50 грамм. Сама упаковка золотистого цвета и чай в нем находится в спрессованной виде.
"Чай Да Хун Пао" относится к полуферментированным улунам. Его производят в провинции Фуцзянь, в горах под названием Уи, его даже называют утёсным чаем.
На внешний вид и он имеет бурый оттенок с зелеными и бордовыми нотками. Этот же цвет передается и настою. Вкус у чая сладкий, терпкий, со временем переходящий в легкость
и хорошо улавливаемые фруктовые ноты.
Поверьте это очень вкусно! Вкуснее этого чая ещё не пробовала! Очень рекомендую!
и хорошо улавливаемые фруктовые ноты.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вам он определенно понравится! |