Отзыв: Спрей Фармтек "Циновит" от угрей, прыщей и черных точек - В своё время хорошо помог

Достоинства: Со своей задачей справился
Недостатки: 1. индивидуальный подбор и переносимость 2. цена
Всем добрый день.
Всевозможные лосьоны и гели - практически постоянные вещи в женских косметичках и сумочках. Но далеко не каждое из них подходит для конкретного случая. А кожа бывает капризной дамой: реагирует и на стрессы, и на неправильное питание, и на возрастные изменения. Экология наша тоже не на последнем месте.

Спрей "Циновит" далеко не первое средство "для борьбы" с подростковой сыпью и прыщами, которые нет-нет, да и выскочат на самом видном месте: вот, мол, мы, красавчики. Не ждали? Конечно, не трагедия... но всё равно вывеска подпорчена. А значит, и настроение - тоже. Так вот, пожалуй, из того, чем дочка мазалась последние пару лет "Циновит" оказался наиболее действенным. Наверное, было бы неправильно относить его только к косметическим средствам. К лечебным в том числе. Это подтверждает и состав, в который входят биоактивный цинк, дикаллий и пантенол.

Спрей Фармтек Циновит от угрей, прыщей и черных точек фото

Средство в удобной тубе с распылителем. Сам спрей - белого цвета, но становится невидимым при размазывании, не оставляет жирного блеска. Можно им пользоваться локально: распылять на проблемные участки и давать подсохнуть. Покраснение бледнеет минут через 10. Можно брызнуть на ватный диск и протирать лицо полностью пару раз в день. Дочка так и делала.

Спрей Фармтек Циновит от угрей, прыщей и черных точек фото

Если у вас в семье подростки - советую попробовать. Покупала я "Циновит" в аптеке. Почти 400 рублей. На постоянное применение дороговато. Сейчас острой необходимости именно в таком средстве не испытываем, можем комбинировать с другими очищающими лосьонами. Но в своё время этот спрей очень помог.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В своё время хорошо помог

Анка хултганка
Нужно взять на заметку,пригодится
Valerie GVI
да, такое всегда пригодится
Саша2502
Попробуем, у моего подростка есть такая проблема, пользовались Сетафил
Ая Антонова
хорошее средство
Пианино
Любые деньги за спасение)
subudai
Полезный.
Slovudorogu
У сына уже эта "радость" стала появляться на лице. Пока не критично, но спрей запомню