Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Потрясающая игрушка! Куча сюрпризов, впечатляющее появление
Достоинства: Куча эмоций и куклы действительно крутые!
Вторую волну второй серии перестали выпускать и вожделенные игрушки исчезли из всех магазинов, теперь купить их можно только в зарубежных интернет магазинах, или с рук. Зато начинает появляться следующая серия игрушек — 3 серия, 1 волна. И они потрясающие!
Ребята, это просто великолепно. Цена хоть и дороже 2 серии, но столько эмоций, даже для меня взрослой тетки за 30, это было целым приключением.
Распаковка начинается с того, что под первым слоем традиционно прячется подсказочка. За следующим слоем- наклейки со способностями, а следующий- переводная татуировка в виде колечка на пальчик.
Нам попался ангелочек. Это очаровательная куколка, ну серьезно. Белые колготочки, крылышки, очки)))
Конечно, в качестве детского подарка, для доставления качественных эмоций для ребенка это просто чудо. Сложно сказать, стоит ли кукла этих денег с точки зрения практичности. Но на эмоциональном уровне безусловно ДА!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Потрясающая игрушка! Куча сюрпризов, впечатляющее появление |