Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - Черная маска от черных точек?)
Достоинства: Очищение и отшелушивание кожи
Недостатки: Быстро застывает на воздухе
На праздник мне в числе подарков досталось несколько разных масок для лица. Сегодня я решила попробовать одну из них, а именно маску-пленку для глубокого очищения с активированным углем корейского производителя Skinlite.
Маску наносить нужно очень быстро, иначе она начинает застывать при взаимодействии с воздухом. Держать маску надо примерно 15 минут.
Производитель обещает глубокое очищение кожи и удаление излишков жира кожи, сужение пор, ликвидацию черных точек, снятие воспаления.
В состав маски входят активированный уголь, экстракты алтея, календулы и лотоса, которые оказывают антивозрастное действие и ускоряют процессы восстановления кожи.
Я держала маску минут 25, нанесла неравномерно и некоторые участки подсыхали дольше, частично от кожи она стала отделяться сама при высыхании.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Черная маска от черных точек?) |