Отзыв: Детский чай "Bebivita" в пакетиках - Есть чай и повкуснее!
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Вкус
Привет всем друзьям и читателям моего отзыва!
Мы покупаем разные чаи для детей, и я расскажу о своих впечатлениях о детском чае "Бебивита " с тмином, ромашкой и мелиссой.
По заверениям производителя, этот чай помогает животику, имеет противовоспалительное и успокаивающее действие.
Состав отличный, все только натуральное.
Изготовитель Украина.
Пакетики чая обычные, ничем не отличаются от других чаев.
А вот вкус у чая разочаровал. Очень сильно чувствуется ромашка, а вот других трав, по ощущениям, как будто нет в составе. Налив себе чашку чая, я даже посмотрела, не ошиблась ли я чаем, вдруг я заварила одну ромашку (и такой чай у нас тоже есть). Но нет, это оказался именно он. Дети, конечно, пьют его, но они пьют и просто ромашку. Особого успокаивающего действия я тоже не заметила.
В общем, чай средний. При наличии выбора я предпочитаю другие марки. Но часто нет выбора в ближайшем магазине, и приходится брать то, что есть.
Чай рекомендовать всё равно буду, может кому-то он и понравится.
Благодарю за внимание к отзыву.
Состав отличный, все только натуральное.
Изготовитель Украина.
Пакетики чая обычные, ничем не отличаются от других чаев.
Чай рекомендовать всё равно буду, может кому-то он и понравится.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Есть чай и повкуснее! |