Отзыв: Шампунь Dessange "Экстремальное восстановление" 3 масла - Марка шампуней, которой я доверяю свои волосы и настроение

Достоинства: волосы становятся шелковистыми, легко придать им объем, легко расчесываются
Недостатки: не обнаружено
Шампуни марки "Dessange" - мои фавориты. Потому что, они прекрасно ухаживают за волосами. И если я спешу, то не пользуюсь дополнительно бальзамом или кондиционером. Все равно будет ухоженный вид волос.

Шампунь Dessange Экстремальное восстановление 3 масла фото

Первоначально это было средство для волос в одном из салонов красоты на Елисейских Полях. Теперь это шампунь, который доступен в магазинах России.
Бутылочка у него не кричащего дизайна. Но всегда сам дозатор украшен полоской красивого цвета. В этот раз я выбрала впервые шампунь с тремя маслами, и крышечка со всполохом бирюзы.
За счет присутствия в составе масла арганы, цвет шампуня с золотистым переливом. Аромат ближе к восточной группе, потому что пахнет специями и орехами.
Отлично пенится. Хватает одной капли, чтобы помыть мои волосы.

Шампунь Dessange Экстремальное восстановление 3 масла фото

Это не преувеличение. Я капаю минимальное количество на ладонь, пеню в густую и упругую пену, потом наношу на волосы. Результат супер! Очень довольна.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Марка шампуней, которой я доверяю свои волосы и настроение

Татьяна19805
Мне такой нужен срочно
SOLNESHNAYAS
Будет интересно прочитать Ваш отзыв.
KlementovaKristi
Где искать это чудо? После родов на голове мочалка :(
SOLNESHNAYAS
Я купила в сети магазинов Zebra, потому что мне надо было срочно привести волосы в порядок. Заплатила 703 руб., но обычно он доступнее. Может, посмотрите в Интернет-магазине. Удачной покупки!
KlementovaKristi
Спасибо!