Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - Неплохо для дополнительного ухода, но не как самостоятельное средство.
Достоинства: Дает ощущение свежести.
Недостатки: Как самостоятельное средство для снятия макияжа не очень хорошо работает.
Итак, некоторое время назад в магазине я как-то неожиданно выбрала эту мицеллярную воду. Я хотела средство для снятия макияжа. У меня уже был неудачный опыт с мицелляркой этой же фирмы Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи Но это было давно и все-таки назначение немного отличалось: там для всех типов кожи, а здесь конкретно для комбинированной и жирной. Кроме того, мне приглянулся цвет упаковки:) В общем, взяла.
Новую сфотографировать не сподобилась. Признаться, не думала, что удостою ее отзыва. Но, все оказалось лучше, чем можно было ожидать. Зато вы видите, что эту мицеллярную воду я использовала до конца.
Кстати, те же самые процедуры, но с "розовой" мицелляркой, не давали приятного ощущения. А здесь - такая свежесть, что не передать словами! Это тем более приятно, потому означает, что данная мицеллярная жидкость точно подходит для комбинированной кожи - у меня как раз такая.
Но вот использовать ее в качестве самостоятельного средства для снятия макияжа, я бы не стала. Я пробовала снимать ею тушь. Это очень сложно и приходится размачивать и тереть, что особенно не желательно для кожи. Поэтому лучше двухфазного средства для снятия макияжа от Mary Kay я в этом плане ничего для себя не нашла.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохо для дополнительного ухода, но не как самостоятельное средство. |