Отзыв: Сериал "Уравнение любви" (2012) - Хороший, интересный сериальчик
Достоинства: Интересно,не затянут
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня посмотрела сериал "Уравнение любви" по телеканалу домашний.
В сериале восемь серий, если смотреть без рекламы, то каждая серия идет примерно 40 - 45 минут.
По сюжету: молодой парень Денис сбивает на дороге девушку, мама Дениса решает взять всю вину на себя... Казалось бы, сюжет довольно - таки не новый, много фильмов по подобному сценарию, но этот сериал меня зацепил.
Актерский состав хороший, в главных ролях: Наталия Антонова, Дмитрий Муляр, Екатерина Волкова, Галина Петрова, Александр Робак и др., некоторых актеров я знала и раньше, а некоторых увидела впервые, но все сыграли очень хорошо, передали все эмоции.
Мне сериал "Уравнение любви" понравился, посмотрела его с удовольствием и хоть серий в нем многовато, но затянутым сериал не кажется и смотрится легко. К просмотру его рекомендую!
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву)))
Сегодня посмотрела сериал "Уравнение любви" по телеканалу домашний.
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву)))
Общее впечатление | Хороший, интересный сериальчик |