Отзыв: Яичная лапша Роллтон - Просто ,быстро и вкусно + фото
Достоинства: вкусно, просто и быстро готовиться, нет химии
Как то захотела я лапши с фрикадельками, в поисках лапши натолкнулась на красивую ярко-желтую упаковку со знакомым названием фирма Ролтон.
Лапша Ролтон очень красивая, желтого цвета, так она яичная, пачка приятная на пачке даются способы приготовления лапши, написан состав. Пачка 400 гр.
Решила я купить и попробовать эту лапшу.
С одной стороны пачки приготовление лапши в качестве гарнира :
Затем рецепт приготовления супчика с лапшой:
Сегодня вечером испробовала и могу вам сказать домашние в восторге!. она длинная, я не люблю длинную и я ее разломала по мельче.
Лапша не широкая, быстро вариться. Она уложена пучками, так интересно и удобно.
Пачки лапши у меня не ушло и осталось еще на пару раз.
Лапша не слиплась, очень упругая, на вкус прекрасна! Теперь Лапша Ролтон всегда будет в моем столе.
Из лапши можно приготовить как второе так и первое блюдо.
Лапша конечно не дешевая 48 рублей. Видела в магазине дешевле других фирм, но мне понравилась яичная Ролтон!.
Решила я купить и попробовать эту лапшу.
С одной стороны пачки приготовление лапши в качестве гарнира :
Затем рецепт приготовления супчика с лапшой:
Лапша не широкая, быстро вариться. Она уложена пучками, так интересно и удобно.
Пачки лапши у меня не ушло и осталось еще на пару раз.
Из лапши можно приготовить как второе так и первое блюдо.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Просто ,быстро и вкусно + фото |