Отзыв: Чай детский травяной Health здоровье "Укропная водичка" 0+ - После приема чая заметно увеличилось молоко

Достоинства: Относительно дешево
Недостатки: Не нашла
Чай тм Helth Здоровье "Укропная водичка" в свое время была куплена для малыша как профилактическое средство от колик. Как и любые другие средства решила сначала попробовать на себе.

Чай детский травяной Health здоровье Укропная водичка 0+ фото

В состав чая входят плоды фенхеля. Заваривать легко, тк упаковано в фильтр пакеты, в чае ничего лишнего в виде травинок не плавает, цвет, запах, вкус приятный. Изготовитель Московская область, а где собирали плоды не известно.

Чай детский травяной Health здоровье Укропная водичка 0+ фото

Решила с утра побаловать себя чаем из фенхеля, как обычно заварила и выпила с парой печенюшек. Думала проверю эффективность на себе, как мой животик отреагирует на настой. Пила днем, после вечером и на следующий день заметила эффект, не в виде улучшения пищеварения и "отхождению газов")), а в виде увеличения молока в груди. Молоко начало приходить в большем обьеме, ребенок когда сосал давился от приходящего потока. Но ведь в составе чаев для кормящих мам тоже есть фенхель, почему от них толку то нет, я была в замешательстве. После этот чай я начала употреблять сама, а ребетенку так и не попробовала давать. Не было надобности.
Как бы мой ребенок отреагировал на этот чай я не знаю, но мне он очень помог, лишние мл в груди мне не помешали))) Рекомендую мамочкам которые ищут средства для увеличения лактации. Стоит попробовать, ведь во время кормления жидкость в любом виде надо употреблять в больших количествах. Вот такой неожиданный эффект.

Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление После приема чая заметно увеличилось молоко