Отзыв: Пятновыводитель BIS с активным кислородом - Отлично выводит "застарелые пятна", бюджетный помощник.

Достоинства: Не дорогой, с задачами справляется, пятна выводит, цвет сохраняет.
Ступинский химический завод издавна выпускает разнообразные хим. средства, в числе которых широкий ассортимент пятновыводителей. Имея в семье маленьких детей, неудивительно, что перепробовано множество различных вариантов. Проблемы у каждого пятновыводителя свои, как я считаю, или расход большой больно, что получается не выгодно, или средство не справляется с задачами выведения "пятен".

- BIS - это новинка, в реестре свидетельств о государственной регистрации появился только в декабре 2017года. Лично я, приобрела пятновыводитель в торговой сети Fix Price по стоимости 99руб/1л.

Пятновыводитель BIS с активным кислородом фото

- Предназначен для цветного и белого белья, производитель нас уверяет, что средство защищает яркие краски тканей от выцветания:

-Так ли это?
- ДА! проверено. Подходит кстати и для деликатных тканей. Постирала яркие вещи красных тонов с данным препаратом, и хочу отметить, что со своей задачей справился он замечательно!

- Производитель заявляет на упаковке о том, что средство BIS справляется с трудновыводимыми и застарелыми пятнами и загрязнениями:

Пятновыводитель BIS с активным кислородом фото

-Провела эксперимент, но над ковролином. Растворила в небольшом количестве воды пол колпачка средства, нанесла, через 15 минут почистила щёткой с жёсткой щетиной. Цвет преобразился, освежился, пятна от кофе исчезли.
Я не могу сказать, что оно прям Вау шикарное, необычное или что-то из ряда вон выходящее, но на ряду с привычным мной Ваниш, ничем не хуже, но дешевле в разы.

- Бутылочка яркая, 1л. с бросской, красочной этикеткой:

Пятновыводитель BIS с активным кислородом фото

Подходит для всех видов тканей. Универсален.
Способ применения: 150-200г. средства развести в 10л. воды, замочить бельё минимум на 30 минут, затем стирать в обычном режиме, с привычным средством для стирки белья.

Пятновыводитель BIS с активным кислородом фото

Качество не супер, но наглядно видно, что цвет насыщенный остался.

Пятновыводитель BIS с активным кислородом фото

В целом пятновыводитель понравился, покупкой не разочарована. Рекомендую!
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично выводит "застарелые пятна", бюджетный помощник.

Dilla
За такие деньги и такой эффект - хорошее средство
danbarada
Какая-т новая аватарка, я даже вас сразу не узнал, богатой будете:))
puzobilder
Благодарствую. Каюсь, новая)
subudai
Теперь на Солнце не будет пятен.)
НЕпростоОЛЬГА
Не встречала пока такой в продаже, уж мимо такого яркого флакончика я бы не прошла…теперь, благодаря Вашему отзыву , когда увижу его, обязательно куплю.
Татьяна19805
Стоит приобрести