Отзыв: Фильм "Рождество в заснеженной гостинице" (2017) - Дарит веру в чудо, настоящее зимнее кино
Достоинства: дарит веру в чудо, снежный рождественский фильм
Здравствуйте друзья и заглянувшие в мой отзыв. Продолжаю рассказывать вам о рождественских фильмах. Хотя праздник и прошел, но погода за окном совсем как в Рождественские дни.
Рождественский фильм по определению должен быть милым и добрым. И эта картина именно такой и есть.
Два журналиста Дженна и Кевин получают задание написать рождественскую статью о надежде и рождественском чуде. Кто лучше с этим справится, того и оставят работать в компании.
Они как две противоположности. Дженна - вся такая организованная, аккуратная, просчитывает все до мельчайших подробностей, все у нее идет по плану.
Кевин - полная ей противоположность, часто опаздывает, рассеян, собирается в поездку за 10 минут.
По пути в место назначения их угораздило попасть в непогоду. С этого момента и начинается самое интересное. Что именно, узнаете посмотрев эту замечательную историю.
Отмечу лишь некоторые удивительные моменты. Наша правильная героиня впервые за много лет проспит к завтраку, это неслыханное дело). Да еще и поверит в Деда Мороза(Санта Клауса).
Вобщем, очень забавно и весело наблюдать за их соревнованием, кто же напишет лучшую статью. Хотя концовка вроде бы и предсказуема, но смотреть от этого не менее интересно.
Рекомендую для просмотра всем, и мужской, и женской аудитории.
Без сомнения, картина заслуживает высшей оценки пятерки.
Рекомендую для просмотра всем, и мужской, и женской аудитории.
Без сомнения, картина заслуживает высшей оценки пятерки.
Общее впечатление | Дарит веру в чудо, настоящее зимнее кино |