Отзыв: Магазин тканей "Текс-стиль" (Россия, Саратов) - Цены на ткани хорошие, можно что-то выбрать

Достоинства: Выбор хороший, цены ниже среднего.
Недостатки: Нет оплаты банковской картой, невозможно заехать с коляской.
Искала ткань для постельного белья. Перед рождением третьего малыша активно готовила приданое. Мне было очень важно что-то сделать самостоятельно, вложить душу.

Собственно, искать в нашем городе особо негде. Выбор и магазинов, и тканей невелик. В магазине Текс-стиль однако я хоть что-то смогла подобрать! Для пошива детского постельного белья, да и взрослого тоже, есть и бязь, и ситец, и поплин. Я не специалист, не швея )) наверное поэтому мне вполне хватило ассортимента. Что понравилось, есть ткани-компаньоны, получаются интересненькие комбинации. Там же покупала фланель на пеленки. Для *гнезда* для малыша там же купила не только ткань, но и наполнитель, или, точнее, утеплитель. Однако ниток выбора почти нет, каких-то дополнительных товаров типа лент, косых беек - мало либо нет, туда за этим не хожу. Еще минус - с коляской не заедешь, просто нет возможности. И оплаты картами не предусмотрено, только наличный расчёт.
Вот ещё чуть не забыла: двунитку на холст (для картин) покупала там же, редко где найдёшь.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица ул. Слонова
Дом № 26/30
Общее впечатление Цены на ткани хорошие, можно что-то выбрать