Отзыв: Фен Polaris PHD 1464T - МАЛ да очень удал!

Достоинства: Одни плюсы,при ежедневном использовании,малыш *пашет за себя и того парня*
Недостатки: Вы меня извините,но пока нет их.
Всем дня доброго! Не смог устоять перед соблазном похвастать приобретением данного Дива, случилось бродить по магазину техники и размышляя о том что бы подарить ребёнку на

Фен Polaris PHD 1464T фото

праздник набрёл на полку с фенами, и увидев это маленькое чудо вопрос решился сам собою. Всё соответствовало и цвет почти классика, и вид отличный, и материал пластик прорезиненный слегка, на ощупь приятен и конечно же практичен в целях электробезопасности, мощности правда немного маловато, но друзья дует он как самолёт, правда,

Фен Polaris PHD 1464T фото

два положения с нагревом(второе самое мощное не включает ребёнок мой, боится сдует)и одно с холодным потоком, что считаю для волос совсем не плохо, гонял испытывал на максимуме ничего, всё выдержал, ни помарочки, забор воздуха идёт через сеточку с задней стороны, опять же что не плохо.

Фен Polaris PHD 1464T фото

спереди направляющая потоком воздуха(думал оплавиться на больших оборотах, нет на удивление пластик добротный)не знаю как называется, тоже плюсик.

Фен Polaris PHD 1464T фото

Ну и что не маловажно так же ручка складывается в компакт,

Фен Polaris PHD 1464T фото

В целом ребята Polaris может и удивить в хорошем смысле. Ну и конечно лучшей оценкой мне стала довольная моя доченька, сейчас тратя минимум времени она стала словно принцесса из сказки, а что любящему отцу ещё надо, радость в глазах детей.
Время использования 10месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление МАЛ да очень удал!

Фриана
Последнее время часто рекламируют технику Polaris.