Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Впечатляющий результат стирки

Достоинства: Хорошо растворяется, практически убирает "статику" с вещей. Вещи чистые, мягкие
Недостатки: Маленькие бутылки. Не видела в продаже бутылки по 2л и больше.
Решила попробовать гель для стирки Ласка "Care&Refresh". Обычно стирала порошком, но в последнее время стал раздражать запах порошка.
Начну сразу с плюсов - гель отлично растворяется в воде и не остается на стенках емкости для порошка в стиральной машине. Это тоже был один из минусов порошка, после стирки приходилось доставать и мыть отсек для порошка, который успевал засохнуть. А тут, после геля Ласка - чистота!

Само белье, даже на ощупь, стало словно другое. Не знаю, получится ли описать словами - это надо подержать в руках, надеть высохшую, чистую, выстиранную вещь - тогда можно понять разницу. Пропало ощущение сухости выстиранной одежды, которое раньше присутствовало, если постирать порошком. Одежда, постиранная гелем, меньше электризуется. Теперь, после надевания свитера - волосы не стоят "одуванчиком". Вещи мягкие, приятные на ощупь.
Из недостатков: Как то очень быстро кончился гель. Не заметила, как перестирала все накопившееся за неделю.

Гель для стирки Henkel Ласка Care & Refresh фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Впечатляющий результат стирки

Тория
ежедневно какой-то дикий наплыв отзывов о продукте. Дистрибьюторский призыв?