Отзыв: Конфеты Леванта-2000 "Конфети" - Красивая обертка на конфетах сомнительного качества,

Достоинства: Дизайн обвертки.
Недостатки: Вкус, отсутствие информации о составе.
Конфеты покупаю крайне редко, когда предстоит принимать гостей. В конфетах разбираюсь не очень хорошо, для меня они очень сладкие. Вот купила конфеты под названием "Конфетти" от производителя "Леванта-2000", который находится в Нижнем Новгороде.

Для фото сессии у меня осталось две конфеты после ухода гостей, им они наверно понравились, но они постеснялись признаться.

Конфеты Леванта-2000 Конфети фото

Фантики красочные, яркие, напоминают конфетти, очень эффектная работа художников-дизайнеров.

Конфеты Леванта-2000 Конфети фото

На фантике только информация о производителе на трех языках, информация самая главная о составе отсутствует.

Конфеты Леванта-2000 Конфети фото

Но стоит покушать конфетку и становится ясно, что состав лучше уж не знать.
Начинка внутри очень сладкая помадка с хрустящими кусочками. На фантике написано: "Конфеты со вкусом ириса и воздушного риса", хрустит скорее всего по замыслу изготовителя рис. Вкуса ириса я не нашла, до и то, что хрустит скорее оставляет неприятное ощущение. Бедные мои гости!
То, что подразумевает шоколад, представляет из себя довольно неприятную жирную массу, уж пальмового масла отвратительного качества изготовитель не пожалел.
В целом конфеты мне не понравились, а стоимость у них не скромная-330 рублей.
Конфеты "Конфетти" от производителя "Леванта-2000" рекомендовать стыдно.
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая обертка на конфетах сомнительного качества,

sv1981
Значит не берем)
Не советую.
Боссонога
За такую цену могли и постараться…
Mila0706
Да, покупала когда не было выбора, взяла подороже.
Katerina99iv
Одна обвертка.
А вкус дешевых конфет.
Муля не-нервируй
теперь точно не куплю
Татьяна565
К сожалению вкусных конфет сейчас не так уж и много
Согласна с Вами.
Experter
А выглядят красиво.
Обертка яркая.
il-3090
Цена нескромная, а вот вкус чего-то заробел
Mila0706
Вкус дешевых соевых конфет.
Лиcка
Обойдём стороной такой товар. Спасибо
Mila0706
Да, вред от таких конфет.
SandraAlex
так себе