Отзыв: Мультсериал "Синий трактор. Счет." (2018) - Раз, два, три, четыре, пять. Вместе будем мы считать...
Достоинства: Музыкальность, веселость мультфильма, учит счету
Недостатки: Неправильный материал
Для своего ребенка я нередко ставлю развивающие мультфильмы о Синем тракторе, которые в игровой форме прививают полезные знания.
Не смогла пропустить и новинку "Счет", которую настоятельно рекомендовали мои друзья на сайте Отзовик.
Мультфильм, как всегда, выполнен в форме веселой и задорной песенки, которая призвана научить малышей считать.
Под музыкальное сопровождение перебирается ряд чисел от одного до пяти. Видео-подбор достаточно интересный и запоминающийся.
Детям будет легко освоить элементарную арифметику в простом, развлекательном формате.
Но есть одно важное НО! Существует цифра ОДИН, а РАЗ совершенно из другой оперы - ведь если на доске написано 1+2 - неверно будет сказать раз плюс два.
Стоит отметить, что впоследствии переучивать ребенка будет очень сложно.
Поэтому советую обратить внимание на этот момент и не учить ребенка неправильному счету.
Стоит отметить, что впоследствии переучивать ребенка будет очень сложно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Раз, два, три, четыре, пять. Вместе будем мы считать... |
Для меня это как красная тряпка наряду со звОнят, и ТСЯ, ТЬСЯ не там где надо