Отзыв: Книга "Лунная школа" - Екатерина Полянская - Очень затягивает!

Достоинства: Хорошая подростковая литература. Непредсказуемый сюжет, любовь и немного безумства.
Недостатки: Все таки, думаю, она понравится не всем. Но для начала, прочитайте, хотя бы, одну главу, а там уже решите.
Лучший наркотик - это книги. Книги Екатерины Полянской действительно затягивают. Не отпустит пока не дочитаешь. я прочитала уже не одно её творение и безусловно, это она из лучших её книг. Фентези приключение, в котором хочется оказаться самой. Очень часто ставила себя на месте главной героини и думала, что бы сделала я, иногда наши взгляды совпадали, но чаще расходились, но от этого она мне не стала меньше нравится. Очень непредсказуемой сюжет. А сцена с похищением, которое так к ничему и не привило, вообще меня поразила. Мой любимый сюжет, когда её парень в столовой поцеловал, я тогда от души посмеялась. Прочитайте хотя бы ради этого момента. Главная героиня не слишком умна, но смекалка работает, что уже радует. Подруга её мне вообще очень понравилась, приятная девушка. с радостью бы с ней познакомилась.
Книга хорошая! Рекомендую!
Общее впечатление Очень затягивает!