Отзыв: Развивающая игрушка Bright Starts Гибкий мяч OBall - Легендарный дорогой мячик, которым дочка никогда не хотела играть
Достоинства: яркий
Недостатки: дорогой, не интересен ребенку
Купили мячик, когда дочке было месяцев 6 ( так как на нем указано с 0). Как рассказали нам в магазине, что 200 грн отдаете за мега интересную игрушку, которую безумно любят дети, хоть и выглядит она так незамысловато. Как тут не поверить! А зря... Все оказалось только в теории. Дочку он вообще не привлекал. Надеялась, что маленькая пока, не понимает. Но и в 1,7 максимум вместо мячика побросать. И то, не особо хорошо отскакивает - не интересно. Короче, мой вывод - не всему надо верить, а тем более рекламе в магазине.
Для ребенка сжать его не так-то просто маленькой ручкой, так как на фото в интернете. Взрослому - норм, вот мы и играли. Пальчиками в дырки тоже не особо заинтересовало, хоть и цветной, и яркий, казалось бы. Вот такой итог у нас. Не рекомендовала бы. Абсолютное несоответствие цена-интерес для ребенка. А жаль
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легендарный дорогой мячик, которым дочка никогда не хотела играть |