Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Ещё один вкусный и полезный продукт от производителя Слобода

Достоинства: Вкус, состав, качество
Недостатки: Возможно кому-то покажется дорого, есть не во всех магазинах
И снова о полезных и безхимозных вкусняшках от производителя Слобода.

Упаковка

На этот раз взяла на пробу биойогурт "Десерт" в большой баночке.

Состав

Состав прекрасен в своей простоте. Разве что сахар может немного расстроить следящих за фигурой, но без него биойогурт имел бы меньший срок хранения. В открытом виде баночку и вовсе хранить нельзя.

Продукт изготовлен по ГОСТу, что также отправляется в копилку плюсов.

Содержимое

Вскрыв крышку-мембрану я увидела белоснежный, достаточно густой по консистенции йогурт.
Вкус оказался нежно сливочным, как если бы смешать хорошую сметанку с сахаром и взбить блендером.
Не буду лукавить - продукт сладкий. Я бы сказала даже очень сладкий. Нет, не до состояния, что хочется запить это безобразие большим количеством воды, но если бы производитель положил чуть меньше сахара - это бы не повредило вкусу. С другой стороны моя старшая "малоежка" скушала содержимое такой баночки и даже ни разу не возмутилась, что много или она наелась.
Очень хорошо этот десерт подошёл и в качестве дополнения к утренней гречневой кашке, вместо молочка. Сладость в данном случае позволила не подсахаривать готовую основу из гречи.
Также данный биойогур вполне можно использовать в качестве заправки для фруктового салата. Получится вкусно и полезно.
Таким образом лично я открыла для себя вкусный и полезный продукт, который можно использовать и как самостоятельный продукт, и как основу для создания вкусных блюд.
Безусловно я советую всем биойогурт Слобода живая еда "Десерт", поскольку:
1. при его изготовлении используются только натуральные ингредиенты,
2. процесс изготовления регламентируется ГОСТ, а не техническими условиями,
3. данный продукт проходит органик контроль и по праву носит на этикетке отметку "живая еда".
4. имеет прекрасный сливочный вкус и привлекает своей сладостью деток.
5. можно использовать в качестве заправки для создания вкусного и полезного фруктового десерта.
Среди минусов хочется отметить, что к сожалению не во всех магазинах можно встретить данный продукт, ну и цена кому-то может показаться не маленькой. Хотя как по мне, так 50руб за почти 300г. натурального продукта - это совсем не дорого.
На этом пожалуй моя хвалебная ода биойогурту Слобода живая еда "Десерт" заканчивается. Вам же, уважаемые друзья Отзовичане, хочется пожелать удачных покупок и вкусных открытий. Пусть производители почаще балуют нас качественными и полезными товарами))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ещё один вкусный и полезный продукт от производителя Слобода

Ти11
Полезный продукт. И состав хороший.
Olushka17
Очень люблю. Самый вкусный для меня с лимоном.
La--na
Покупала такой, вкусный.
Katerina99iv
Не пробовала такой. Нужно попробовать.
ALEANA
Вкусный десерт!
Siniza60
Мне тоже нравится, купила случайно по акции в Дикси, теперь покупаю всегда
Ivanovo67
Думаю, что вкусно)
andruliok1
Худеем все!! Кто на пробежку ?)
vitamaliy
Мы давно перестали кушать молочные йогурты, покупаем только соевый. И так уже привыкли, что когда пробуем молочный, кажется не вкусным, слишком кислым, с неприятным привкусом… ))
Kristikaras
Не знала, что он натуральный
dimon627
Как-то давно покупали на завтраки, досыпав туда овсянку)) Вкусно и питательно)))
Gds060
Нам нравится такой йогурт, покупаем
Бородатый Папа
Вкусный йогурт, покупаем
12SElena12
Достойный продукт.
kontroler07
Я не встречала такой йогурт
Sweet-88
В принципе, нормальная цена
max270
Такой короткий состав внушает доверие)
masterHell
Хороший и вкусный йогурт!
Morskaja ja
вкусный
Sitnikov
Лично у меня слюна до пола простите сейчас уберу.
anushka734
Надо будет обратить на него внимание у нас в маркетах)))
Algita
у нас он только в одном магазине продается. приходится туда тащиться именно из-за Слободы )
ir0081
Покупала, вкусненько.)
222Kroshka
Польза да и только
schastlivaymama
тоже покупаю
angel2104
Отличная цена! Детские за 100 гр , 50 р.
Slovudorogu
А Вы в каком магазине покупали? Хочется попробовать самой)
Чеширский Koт
К сожалению я только в Ленте его нашла
Slovudorogu
Ясно, Лента у нас есть, спасибо)
Nastia143
вкусно
vorobeimi44
Они не должны нас баловать качественными товарами! Они должны все у них такие быть! отзыв отличный!
Dumgorn
Ни разу йогурт в салат не добавлял, надо теперь попробовать.