Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Ещё один вкусный и полезный продукт от производителя Слобода
Достоинства: Вкус, состав, качество
Недостатки: Возможно кому-то покажется дорого, есть не во всех магазинах
И снова о полезных и безхимозных вкусняшках от производителя Слобода.
На этот раз взяла на пробу биойогурт "Десерт" в большой баночке.
Состав прекрасен в своей простоте. Разве что сахар может немного расстроить следящих за фигурой, но без него биойогурт имел бы меньший срок хранения. В открытом виде баночку и вовсе хранить нельзя.
Продукт изготовлен по ГОСТу, что также отправляется в копилку плюсов.
Вскрыв крышку-мембрану я увидела белоснежный, достаточно густой по консистенции йогурт.
Вкус оказался нежно сливочным, как если бы смешать хорошую сметанку с сахаром и взбить блендером.
Не буду лукавить - продукт сладкий. Я бы сказала даже очень сладкий. Нет, не до состояния, что хочется запить это безобразие большим количеством воды, но если бы производитель положил чуть меньше сахара - это бы не повредило вкусу. С другой стороны моя старшая "малоежка" скушала содержимое такой баночки и даже ни разу не возмутилась, что много или она наелась.
Очень хорошо этот десерт подошёл и в качестве дополнения к утренней гречневой кашке, вместо молочка. Сладость в данном случае позволила не подсахаривать готовую основу из гречи.
Также данный биойогур вполне можно использовать в качестве заправки для фруктового салата. Получится вкусно и полезно.
Таким образом лично я открыла для себя вкусный и полезный продукт, который можно использовать и как самостоятельный продукт, и как основу для создания вкусных блюд.
Безусловно я советую всем биойогурт Слобода живая еда "Десерт", поскольку:
1. при его изготовлении используются только натуральные ингредиенты,
2. процесс изготовления регламентируется ГОСТ, а не техническими условиями,
3. данный продукт проходит органик контроль и по праву носит на этикетке отметку "живая еда".
4. имеет прекрасный сливочный вкус и привлекает своей сладостью деток.
5. можно использовать в качестве заправки для создания вкусного и полезного фруктового десерта.
Среди минусов хочется отметить, что к сожалению не во всех магазинах можно встретить данный продукт, ну и цена кому-то может показаться не маленькой. Хотя как по мне, так 50руб за почти 300г. натурального продукта - это совсем не дорого.
На этом пожалуй моя хвалебная ода биойогурту Слобода живая еда "Десерт" заканчивается. Вам же, уважаемые друзья Отзовичане, хочется пожелать удачных покупок и вкусных открытий. Пусть производители почаще балуют нас качественными и полезными товарами))
На этот раз взяла на пробу биойогурт "Десерт" в большой баночке.
Продукт изготовлен по ГОСТу, что также отправляется в копилку плюсов.
Безусловно я советую всем биойогурт Слобода живая еда "Десерт", поскольку:
1. при его изготовлении используются только натуральные ингредиенты,
2. процесс изготовления регламентируется ГОСТ, а не техническими условиями,
4. имеет прекрасный сливочный вкус и привлекает своей сладостью деток.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ещё один вкусный и полезный продукт от производителя Слобода |