Отзыв: Очиститель для посудомоечных машин от жира и накипи Paclan Brileo - Ужас... ужас... теперь не могу избавиться от его едкого запаха в посудомойке
Достоинства: Чистит
Недостатки: Стойкий химический запах
Приобрела я данный флакон вместо уже опробованного "Финиша". Решила попробовать конечно же из-за цены, ведь "Финиш" дороговат, и если на таблетки бывают акции, то на очиститель весьма редко. После использования могу сказать, я бы еще столько же доплатила, чтобы данное средство не использовать.
Принцип работы указан на упаковке, все как обычно. После чистки остался ядовитый запах, на первый "нюх" похож на тот же "Финиш". Я думала, как обычно, пропадет через 2-3 мойки. Но после мойки вся посуда вышла с этим чудным запахом. Что я только не делала, перезапускала с лимонной кислотой на максимальной температуре, добавляла 2 полоскания. Вот уже неделю мучаюсь, запах все еще не пропал. Первые партии посуды перемывала в горячей воде руками. Пластиковая и силиконовая посуда настолько впитали этот запах, что до сих пор проветриваются на подоконнике. Похоже, что все детали посудомойки пропитались запахом всерьез и надолго. Вот уже неделю я запускаю ПММ на 2 цикла подряд, а потом еще и доп полоскание. Мысль о том, что ЭТО остается на посуде, приводит меня в ужас.
Больше ни за что его не куплю. Уж лучше дорогое, но проверенное средство.
Больше ни за что его не куплю. Уж лучше дорогое, но проверенное средство.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужас... ужас... теперь не могу избавиться от его едкого запаха в посудомойке |