Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер Фол" - Работают! На 100% выполняет свою функцию! Гемоглобин теперь в норме!
Достоинства: помогает при железодефицитной анемии, восстанавливает уровень гемоглобина после родов и ГВ, приятный вкус
Недостатки: не дешевые, газы, возможен понос
Здравствуйте! Хочу рассказать как меня спас "Мальтофер Фол" от анемии и состоянии "зомби".
Вот этот препарат, в коробке:
Но во время родов, он упал до 70 и долго не приходил в норму. Я ничего не могла делать, просто не было сил... Лежала или сидела на протяжении нескольких месяцев.
После сдачи всех анализов и консультации с врачем - был назначен курс препарата "мальтофер Фол", у меня была железодефицитная анемия в тяжелой форме. Пила его пол года, первые 2 месяца по 3 раза в день. Уже через несколько дней почувствовала себя значительно лучше. Через месяц просто ожила. Анализы показывали мою норму гемоглобина 95-100.
В коробке 3 стика по 10 таблеток (всего 30 в упаковке таблеток).
Вот они:
Теперь пью периодически для профилактических целей - раз в пол года неделю по 1 таблетки.
Содержание железа и фолиевой кислоты в 1 таблетке:
+ удобство, можно носить с собой 1 стик;
+ можно принимать во время беременности;
+ можно пить при грудном вскармливании;
+ приятные на вкус, напоминают капучино;
+ таблетка легко глотается, запах не вызывает отвращения.
Так выглядит таблетка:
- газы при приеме курсом;
- возможен понос при обильном употреблении (больше недели п 3 т в день у меня было);
- высокая цена
Еще фото таблетки Мальтофера:
Эффективный препарат, который поможет вам восстановить показатели железа и фолиевой кислоты в норму после родов и ГВ. Незаменим при железодефицитной анемии. Однозначно советую таблетки "Мальтофер Фол".
Вот этот препарат, в коробке:
В коробке 3 стика по 10 таблеток (всего 30 в упаковке таблеток).
Вот они:
Содержание железа и фолиевой кислоты в 1 таблетке:
+ удобство, можно носить с собой 1 стик;
+ можно принимать во время беременности;
+ можно пить при грудном вскармливании;
+ приятные на вкус, напоминают капучино;
+ таблетка легко глотается, запах не вызывает отвращения.
Так выглядит таблетка:
- газы при приеме курсом;
- высокая цена
Еще фото таблетки Мальтофера:
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Работают! На 100% выполняет свою функцию! Гемоглобин теперь в норме! |