Отзыв: Чехол Iswag для Iphone 5S - Дешевый хороший чехол

Достоинства: Цена, толщина, качество, внешний вид, защита.
Недостатки: Нету.
Покупал данный чехол в 2017 году на Aliexpress за 40 грн. Выбирал по цвету... что-то приближенное к серому, так как у меня iPhone 5s Space Gray. Смотрится отлично.

Чехол Iswag для Iphone 5S фото

Он слегка прозрачный, поэтому видно яблочко и это круто))

Чехол Iswag для Iphone 5S фото

Выбирал также по толщине. Я телефон не роняю, так что сильной защиты не нужно. Достаточно чехла и защитного стекла. Этот чехол очень тонкий, легкий и особо не ощущается, что телефон стал больше. Отлично защищает от царапин. Материал - тонкий пластик. Так что если любите часто менять чехлы, то будет аккуратны, чтобы не стирать боковые грани смартфона. Лучше использовать силиконовые.

Чехол Iswag для Iphone 5S фото

Данный чехол оставил себе на постоянное использование))

Чехол Iswag для Iphone 5S фото

Если хотите защитить свой телефон без изменений габаритов телефона, то это отличный вариант. Ну а если вы постоянно роняете телефон, то уже стоит задуматься об усиленной защите.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевый хороший чехол

Markovadasha89
Бюджетный вариант и весьма не плохого качества)Дмитрий,и снова лимит)
dimon627
Совершенно верно)) Хех))) Ну ничего страшного)) У меня к сожалению тоже бывает зачастую)) Но всё же пытаюсь отвечать взаимностью насколько могу))
VitalijD
В алюминии симпатичнее смотрится.
dimon627
Согласен)) Просто этот очень легкий и не холодный, как алюминий))) Летом будет хороший)) Будут блики солнца отражать, слегка холодным останется)))