Отзыв: Коляска Peg Perego Culla Auto - Коляска не оправдывает своей цены

Достоинства: Наличие летнего варианта
Недостатки: Холодная, продуваемая, отсутствие аксесуаров, высокая цена
Боюсь, что мой отзыв будет ложкой дёгтя среди остальных "сахарно-елейных" отзывов об этой коляске. Удивительно, неужели остальные не заметили очевидных недостатков?
У коляски много ненужных и бесполезных функций, которые увеличивают цену, а действительно необходимого нет.

То, что коляска тяжёлая и неманевренная, это ещё ничего, это недостаток всех колясок такого типа. Скрип тоже есть у большинства колясок. Но совершенно дубовая амортизация! Укачать в ней ребёнка невозможно ( мне есть с чем сравнить, с первым ребёнком у меня была недорогая польская коляска с прекрасной амортизацией). Коляска не предназначена для наших зим. Совершенно фиговенький утеплитель в люльке и слишком открытый капюшон. Зачем эта функция проветривания? От крошечных дырочек, постоянно закрытых матрасом и лежащим ребёнком, толку нет. Люлька небольшая, моя дочка в 5 месяцев в зимнем комбинезоне едва помещалась, хотя и некрупная. Попробуйте прогулять 2 часа, не имея возможности пошевелить ни ногой, ни рукой! Пришлось посреди зимы пересаживаться в прогулочную коляску. Подъёмный подголовник тоже оказался не нужен, как только ребёнок научиться сидеть, коляска станет ему мала и небезопасна. А этот "кошачий туалет" в корзине! Убрали и не пользовались. Не пользовались и автолюлькой, есть более безопасные модели. В комплекте не было ни сумки, ни дождевика. Сумку так и не смогла найти. Полезным и востребованнным оказался тоько летний вариант-единственный плюс этой коляски. Итальянским качеством и не пахнет.
Общее впечатление Коляска не оправдывает своей цены

мама Андрейки
не правда! у меня была такая коляска-супер!и амортизация и качество,до8,5 месяцев откатала сына.Как можно сравнивать польских и итальянских производителей и утверждать,что Польша за 10тыс рублей лучше Италии за 25000 в среднем???
Наталья 1111
У меня тоже была эта коляска. Покупала БУ после одного ребенка. Очень довольна, продавать ни за что не буду, может еще пригодится :-) Использовала коляску каждый день с 2-недельного возраста ребенка до 9 месяцев. Ход у коляски очень плавный, от одного него дочка моментально усыпала. Не маневренная, зато очень устойчивая, а крошечный ребенок в безопасности.
У этой коляски одна из самых больших люлек! Зимой, даже когда дочке было 6-7 мес, она помещалась вместе с меховым конвертом. Изначально достаточно утепленных для зимы колясок и не бывает. Также коляска очень проходима: зимой на снегу в некоторых местах оставались следы только от нашей коляски :-) Что касается капюшона, я пока не видела люлек, на которых он опускается до чехла. Функцией подъема подголовника я пользовалась зимой, когда выглядывало солнце, чтобы его лучи попадали на личико, и вырабатывался витамин D.
Про функцию крепления в автомобиле стоит сказать отдельно: пользовались каждый раз, при поездках в поликлинику или в парк на свежий воздух. Люлька жестко крепится к автомобилю, а ребенок хорошо закреплен к люльке, и находится в лежачем положении, а значит не нужно его присаживать раньше времени в автокресло, даже для самых маленьких. Сумку дозаказывала в интернете. Универсальный дождевик стоит копейки, им мы почти не пользовались, т.к. ткань не промокает (по крайней мере в цвете Scozia)
ElenaKiliy
Наталья 1111, полностью согласна с вашим комментарием.
А у меня в комплекте была ещё и сумочка!
KateKate17
Наталья, не вводите людей в заблуждение) У этой коляски люлька средненького размера, большие люльки у Noordline есть, у Lonex практически у всех колясок люльки больше 80 см, у Maxima колясок…
Ariadna245
Коляску купила мне мама, не посоветовавшись со мной... Я возненавидела эту коляску, и не из-за своего эго, а из-за того что живу на 4 этаже и каждый день эту громадину таскаю. Проходима это да, особо не трясет ребёнка на неровностях. У меня джинсовая люлька и ткань села немного, тем самым плохо
застегивается и появились совершенно не нужные отверстия... Люльку надо утеплять обязательно, докупать дождевик... Пару раз гуляли во время снега и соответственно всё летело на ребенка, хотя он был плотно перекрыт, после появились сопли и так пару раз уже... Сейчас присматриваю новую коляску, утеплить конечно можно, но за два месяца уже натаскалась её вдоволь
Ariadna245
В принципе коляска мне кажется очень хорошая... Вы бы видели как я её спускаю и поднимаю...)))и точно могу сказать, что она прочная... И если вас не смущает вес, то просто будьте внимательны при покупке особенно с рук. Повторюсь, что в моём случае села ткань и плохо застегивается фартук к капюшону...От моих усилий застегнуть, даже в нескольких местах порвался капюшон, пришлось подшивать.
Светик-конфетик1
Не правда
Ekaterina Ilyina
Что касается шасси, то есть 2 модификации - классико и классико вело, небо и земля. Первое действительно жестковато, а второе то что надо, хорошо амортизирует.
Злобный ёжик
Мне кажется все достоинства перекрывает вес. Ну не у всех же дома с лифтами!!
KateKate17
Про амортизацию, пожалуй, поддержу отзыв! Сама не так давно была озадачена выбором коляски (про свою на днях наверно отзыв выложу). Пережку видела в магазине, она на самом деле не качается вообще, хотя шасси к тому располагает, но там в зале у них явно только распакованная стояла, я это тогда списала на то, что может еще разработаются амортизаторы. К слову, моя Lonex с поворотными колесами качается куда лучше Переги, у пары подруг на классическом шасси коляски Роан одна вроде, а вторая фирму не помню, они тоже прекрасно укачиваются, что с Перегой не так не знаю…