Отзыв: Румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color - Деликатное свечение!
Достоинства: Их много
Недостатки: Цена
Знакомьтесь: Иллюминайзер Shiseido Luminizing Satin Face Color WT905 Дальний свет.
Во-первых, мне безумно нравится лаконичное и строгое оформление продукта: удобный чёрный футляр, ничего лишнего.
Во-вторых, у иллюминайзера потрясающая, нежная текстура, и хорошая кисть(которой я его и наношу).
Ну и, наконец, самое главное — эффект! ДС дает холодное белоснежное свечение, эффект сияющего, отдохнувшего лица, расставленные естественные блики без блёсток, там, где нужно. ДС не забивает поры, и не подчёркивает их. Когда я пользуюсь дальним светом у меня ощущение, что я набираю на кисть тонкую россыпь настоящего лунного света и наношу на лицо. На самом деле это просто уникальный продукт (лично для меня), он дарит коже свечение изнутри. Дальний Свет – это иллюминатор, который все же не наносится на все лицо, а локально подсвечивает нужные части (скулы, нос, на спинку носа, над губой, под бровью). Он так же не обладает способностью матировать или закреплять макияж, а значит не отменяет пудру (если Ваша кожа в этом нуждается). Как плюс – не сушит кожу).
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Деликатное свечение! |