Отзыв: Увлажняющий крем для рук Yves Rocher "Какао & малина" - классный запах

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: нет эффекта
Крем для рук Yves Rocher Cacao&Framboise попал ко мне в качестве подарка в комплекте с остальными продуктами этой серии. И кстати именно крем у меня как-то очень долго не заканчивался. Запах у крема довольно приятный, и мне нравится ненавязчивый аромат, остающийся осле применения крема. Консистенция у крема легкая, он быстро впитывается, и потом на коже не остается противной пленки или жирности. Но насчет увлажнения я так и не поняла. Как по мне, то именно этого эффекта я не увидела. Самый обычный крем для повседневного использования в течение дня. А вот какими-то невероятными свойствами он не обладает. Хотя это мое мнение, и может кто-то считает совсем по-другому.

Легкая консистенция крема мне импонирует, но именно этот крем совершенно бесполезный. Данный крем у меня никак не заканчивается, такое ощущение, что в тюбике крема все время становится больше и больше. Шутка конечно же. Но пользоваться мне этим кремом уже надоело. Он совершенно никакой. И кроме аромата крем меня ничем не привлекает. Так что советовать его я совершенно не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление классный запах