Отзыв: Смартфон Dexp Ixion M350 Rock - Этот смартфон оправдывает то, что было заложено в документах о товаре!

Достоинства: Приемлемая цена, качество камеры, громкость и чистота динамика, разрешение и экрана!
Недостатки: Задняя крышка(тонкая и пластмассовая), сборка(в редких случаях) но есть гарантия!
Телефон на первый взгляд симпатичный и приятный. В первую очередь покупатели поражаются яркостью экрана, чистотой звучания музыки и небольшой схожестью с такой линией телефонов как: Iphone!. Если очень просто сказать, то телефон оправдывает цену. Чистое пользование этим аппаратом длится от год-полтора. Дальше идут либо заводские браки, либо качество запчастей и их составляющих. Лично у меня: отошел задний динамик(на звук не влияет), но он теперь "болтается" в телефоне. Задняя крышка очень легко царапается и любит оставлять на себе отпечатки пальцев. Последнее время телефон перестал вывозить и отказывается работать с SD- картой. В целом, телефон является бюджетником, и он полностью этому соответствует. Если это будет ваш первый телефон в линейке - смартфон, смело берите.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Этот смартфон оправдывает то, что было заложено в документах о товаре!