Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - как черное и белое. как богатство и бедность. как плюс и минус. Фильм со смыслом
Достоинства: полезный, затрагивает изнутри, потрясающая музыка, интересный сюжет
Фильм "Один плюс один (1+1)" я смотрела давно - в том же году, в каком вышел фильм - в 2011. Не с первых минут, но фильм меня зацепил. Смотрела не отрываясь, вливаясь в сюжет, всматриваясь в действия героев и ощущая все то, что переживали они по ту сторону экрана. Фильм очень трогательный, чувственный, совершенно жизненный, возможно немного чуда и волшебства режиссер все же добавил. Но от этого фильм стал намного ближе к зрителю и не оставил его в слезах в самом конце, хотя во время фильма несколько бумажных платочков все же пригодились .
Итак, о чем фильм? Фильм о том, как отлично сочетается не сочетаемое, как разные люди могут стать друг для друга настоящими друзьями, поддержкой, опорой в любых жизненных ситуациях. А в жизни, бывает всякое... Все, что касается бедности и богатства, жизни и здоровья, любви и просто размышлений. Без грусти нет радости, а познав радость, надо уметь сохранить все то, что приносит радость .
Сюжет очень заинтриговывает. Озвучка вполне достойная. А про музыку хочется отдельно написать - это просто прелесть, будоражит кровь, теребит душу и просто разрывает от волшебных мелодий. Много именно мелодий, без слов... Потрясающая музыка! Музыку из фильма я скачала отдельно и слушаю до сих пор - до мурашек!
Что касается актеров, то сыграли они отлично! Интересно было смотреть и вместе с ними переживать и счастье и разочарование. Главные роли - Франсуа Клюзе и Омар Си.
Фильм "Один плюс один (1+1)" - это тот фильм, который просто обязан посмотреть каждый! Очень полезный фильм. Рекомендую однозначно!
Кстати, фильм идет 1 час 52 минуты.
Кстати, фильм идет 1 час 52 минуты.
Время использования | 1 час 52 минуты |
Общее впечатление | как черное и белое. как богатство и бедность. как плюс и минус. Фильм со смыслом |