Отзыв: Фильм "Паранойя" (2013) - Это фильм отчасти об apple и samsung!
Достоинства: сюжет, актёрская игра
Недостатки: второй раз посмотреть не захотите!
Этот фильм я посмотрел вчера и скажу сразу:мне он понравился, но явно не впечатлил! Может потому что я не гаджетоман?! Сам сюжет вполне неплох, да и сама актёрская игра вроде как неплоха. Также фильм вроде как динамичен по-сюжету. Конец фильма конечно же можно было предсказать ещё с самого начала просмотра!
А о чём этот фильм? Как мне лично показалось что этот фильм о том что крупные корпораций вроде самсунга и эпл конкурируют с собой и иной раз используют не совсем законные методы в своей неофициальной работе. Как раз что-то подобное и описывает этот фильм. Но в отличий от реальной жизни, здесь это наказывается законом и их ловят. Также этот фильм о том что далеко не каждый человек способен остаться самим собой и верен своим взглядам и убеждениям.
В общем рекомендую его к просмотру если вас заинтересовал сам сюжет фильма!
В общем рекомендую его к просмотру если вас заинтересовал сам сюжет фильма!
Время использования | вчера |
Общее впечатление | Это фильм отчасти об apple и samsung! |