Отзыв: Фильм "Слепая любовь" (2006) - Для любителей слезливых и затянутых мелодраматических трагедий.
Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: Скучно. Предсказуемо. Долго.
"Destroyed in love" - таково оригинальное название фильма, который для нас опять таки идет в вольной трактовке "Слепая любовь".
Это опять Индия. Но это не та Индия, которая мне нравится.
Прошу прощение у моих друзей по сайту, по отзывам и совету которых я фильм все таки решилась посмотреть ... спустя полгода.
Что можно поставить в плюс? Хорошую выразительную игру актеров. И я никогда не думала, что в Индии может быть так много снега - зимние пейзажи прекрасны.
Что не понравилось мне?
1. Очень много песен. При том, что события фильма развиваются на фоне военного конфликта, считаю излишним постоянное лирическое пение.
2. При общей продолжительности фильма 2 часа 50 минут ровно половину времени заняла встреча двоих. Причем это почему-то получилось довольно пресно. Вот в этот период и были все эти постоянные песни. А кроме них ничего и не было.
Была даже на грани прекратить просмотр - на столько все было непонятно, необосновано и скучно.
3. Даже вторая часть, в которой вроде как появились хоть какие-то действия, была через чур затянутой.
Эти долгие разговоры и страдания совершенно не то, что меня радует или увлекает.
В начале второй части фильма я уже поняла чем примерно все закончится. И до конца надеялась, что не угадала. Увы ...
Я не скажу, что фильм совсем плохой. Но это полностью для любителей поплакать и пострадать. Я же предпочитаю что-то более позитивное и солнечное.
Это опять Индия. Но это не та Индия, которая мне нравится.
Что не понравилось мне?
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Для любителей слезливых и затянутых мелодраматических трагедий. |
Я люблю повеселее)
А я тут пришла в своем коричневом костюмчике и всем утренник испортила)
А закаленные уже так просто на сентиментальное не ведутся)