Отзыв: Сироп от кашля "Бронхикум С" - Вспомнила вовремя. Бронхикум помогает отлично!

Достоинства: эффективный и мягкий
Я пользовалась этим сиропом, когда мои дети еще были маленькими и он им отлично помогал. То есть хорошо выводит мокроту, тем самым ослабляя кашель и разумеется приводит к выздоровлению. Надо сказать, что в составе имеются экстракты трав, а именно тимьяна и первоцвета. Сироп "Бронхикум С" мы потом заменили на более "взрослые" лекарства. Тогда нам достаточно было двух-трех дней.

А вот недавно увидела знакомую коробочку в аптеке и прикупила на всякий случай.

Сироп от кашля Бронхикум С фото

И этот случай наступил. Мой младший сын он учится в треьем классе) пришел со школы с покрасневшим носом, весь какой-то подавленный, невеселый, короче непохожим на себя. Ночью он спал не спокойно из-за кашля. Тут явно кроме насморка было еще кое-что. В поликлинике, куда мы обратились на следующий день был поставлен диагноз и назначена куча лекарств. АЦЦ, бронхонол, парацетамол и прописан был постельный режим, постоянно пить теплые отвары трав и ингаляции. Я конечно старалась выполнить все указания, но оставляла сына одного, пока была на работе. Поэтому на счет постельного режима не уверена. Может из-за этого, может из-за не эффективности лечение затягивалось.

Сироп от кашля Бронхикум С фото

Тут я вспомнила про сироп "Бронхикум С" и решила попробовать и его, хотя врач указала, что нельзя лечить бронхит самой, без его ведома. Сын тоже был не против, он наверное еще помнил вкус этого сиропа, не слишком сладкий, но и не горький. По моему он даже напоминает по вкусу вишневое варенье. Поэтому сын с удовольствием пил предложенные порции сиропа раз за разом. Улучшение наступило в тот же день. Кашель стал более мягким, у сына перестало болеть горло. Через два дня он снова пошел в школу, но еще неделю мы пили сироп "Бронхикум С" для профилактики, ведь он обладает и противомикробным действием благодаря наличию в составе тимьяна.
Но все же надо сказать, что возможны и побочные действия в виде кратковременного повышения температуры или аллергические реакции. Поэтому все же проконсультируйтесь у врача, прежде чем давать сироп "Бронхикум С" детям. Но у моего сына наоборот только позитив.

Еще раз убедилась, что данное лекарство действительно эффективное. Умеют все-таки немцы делать качественные товары.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вспомнила вовремя. Бронхикум помогает отлично!

cedoy
Раз помогает, то хорошо
Lizon
Мои тоже пьют этот сироп
Хиппа
Ничего себе, какая быстрая помощь! Я знала, конечно, что сиропы помогают быстрее таблеток, но даже не предполагала, чтобы так скоро.
кутин
А я принимаю пастилки