Отзыв: Масло розмариновое Зеленая аптека для мытья, укрепления и роста волос - Обычный шампунь
Достоинства: Цена, состав, запах
Недостатки: Путает волосы
И продолжается забег за здоровыми и хорошо растущими волосами. На этот раз пошла за помощью в Зеленую аптеку за маслом для мытья волос на основе розмарина.
Очередной ход производителя об отсутствии с парабенов, в шампунях парабенов не бывает, я ни разу еще встречала, там злой зверь SLS, и он тут есть.
По консистенции средство густое, больше напоминает масло, чем шампунь. Волосы сейчас почти не выпадают и от этого масла заново не стали, роста волоса во время использования отмечено не было.
Мылится хорошо, при небольшом расходе получается достаточное количество пены, вот это SLS хорошо работает.
Как только смоешь, чувствуется скрип на волосах, когда подсохнут этот эффект пропадает. Мою голову практически каждый день, концы путает, поэтому регулярно использовала бальзам для расчесывания.
Флакон допользовала, но покупать больше не буду, для меня оказалось не эффективным, а вы можете попробовать, может вам понравится больше, так как категорически нет ему не скажешь, на любителя, общие 4 звезды заслужил.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |